Оставьте заявку Наш специалист свяжется с вами уточнит детали перевозки

Формирование экспортно-ориентированных производств в КНР подстегнуло бурное развитие логистики и перевозки грузов из Китая стали отдельной индустрией, получив новый импульс развития благодаря использованию унифицированных контейнерных отправок, а также перевозок сборных грузов и авиа-доставки для экспресс грузов.

Темпы развития экономики современного Китая поражают воображение, ведь даже в не самые лучшие времена, китайская экономика демонстрирует абсолютно недостижимые для Запада показатели динамики роста ВВП, приближающиеся к двузначным. Начало экономического бума в Китае в семидесятых годах прошлого века во многом обязано созданию мелких, зачастую кустарных производств, которые оперативно реагировали на требования рынка. Далее мир твердо поверил в силу китайского производителя, чему во многом способствовала грамотная работа китайских государственных органов по созданию благоприятного инвестиционного климата. Эксперимент показал свою живучесть и привел к тому, что многие производственные западные компании без особых колебаний перенесли центр производственных мощностей именно на территорию Китая.

Прочно заняв нишу изготовителя дешевых и доступных товаров, современный китайский экспорт охватывает практически все виды продукции, начиная от текстиля, игрушек, и включая такие высокотехнологичные, как высокоточное машиностроение, транспорт, компьютеры и т.д.

Наша компания рада предложить вам доставку грузов из любой точки Китая, а также из других регионов Юго-Восточной Азии (перевозки из Японии, Южной Кореи, Вьетнама, Тайваня, Сингапура и т.д.).

Есть вопросы?
Задайте их нашим специалистам!
Вы можете связаться с нами по телефону +7 914-963-73-80
Либо написать на e-mail exp@navigatorvl.com
Наш адрес: г. Владивосток, ул. Сипягина, д. 20б, Офис 401